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MICROBIOLOGIA PARA INDÚSTRIA

Frasco Ágar Sabouraud 2% Dextrose 200ml

Meio de cultura em Frasco Tampa Rosca PC Ágar

FRASCO COM TAMPA ROSCA ÁGAR SABOURAUD 2% DEXTROSE
Foram analisadas em nosso Laboratório de Controle de Qualidade mediante os procedimentos que normalmente se utilizam para este tipo de produto, incluindo metodologia de preparo e cultivos com cepas ATCC especificadas na norma NCCLS - M22A, Quality Assurance for Commercially Prepared Microbiological Culture Media,USP/NF 28 e que satisfazem aos parâmetros de análises citados abaixo.

COMPOSIÇÃO POR LITRO:  
Peptona 10,0g
Glicose 20,0g
Ágar 20,0g

BASE
Meio de cultura desidratado Sabouraud Agar Modified

FINALIDADE
Meio destinado ao isolamento de dermatófitos e outros fungos patogênicos.

ESTERILIZAÇÃO
O produto foi submetido a um processo de esterilização mediante calor úmido (autoclavação) e distribuído em salas limpas conforme requer sua formulação e utilização, para que se mantenha sua esterilidade até o momento do uso.

ARMAZENAMENTO
O produto deve ser armazenado entre 15 - 25 ºC. A data de expiração aplica-se ao produto na sua embalagem intacta, quando armazenado em condições adequadas.

CARACTERÍSTICAS AVALIADAS
Aspecto físico do produto Firme Conforme
pH 6,9 ± 0,2 6,70
cor Amarelo claro Conforme
Cepas controle:
Candida albicans ATCC 10231 Crescimento favorável Conforme
Escherichia coli ATCC 25922 Inibição parcial ou ausência de crescimento Conforme Conforme
Microsporum canis ATCC 36299 Crescimento favorável Conforme
Esterilidade 24/48h – 25º-30ºC / 20º-25ºC Ausência de crescimento Conforme
Tempo de esterilidade total 5dd – 35º-37ºC Ausência de crescimento Conforme
Tempo de esterilidade total 5dd – 20º-25ºC Ausência de crescimento Conforme
PlastLabor microbiologia
UNIDADES

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